So aktualisieren Sie Ihre Smarthome-Verbindungen in Google Home

So aktualisieren Sie Ihre Smarthome-Verbindungen in Google Home

How Upgrade Your Smarthome Connections Google Home

Google aktualisiert ständig sein Google Home- und Smarthome-Lineup. Dank eines kürzlich durchgeführten Updates müssen Sie einige Ihrer Smarthome-Dienste trennen und erneut verknüpfen, um sie weiterhin nutzen und die neuen Funktionen nutzen zu können. Hier ist, wie das geht.



Wenn Sie ein Google Home besitzen und Smarthome-Dienste nutzen, haben Sie möglicherweise habe eine E-Mail wie diese bekommen . Darin sagt Google, dass ein zukünftiges Update kommt, das neue Smarthome-Funktionen bringen wird. Obwohl unklar ist, welche neuen Funktionen genau kommen, macht Google deutlich, dass Sie Ihre Smarthome-Dienste neu verknüpfen müssen, um sie weiterhin zu verwenden und die neuen Funktionen zu erhalten. Es ist ärgerlich, aber anscheinend notwendig.

Um Ihre Smarthome-Dienste zu aktualisieren, öffnen Sie die Google Home-App und tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der oberen linken Ecke und dann auf Home Control.

bitte nicht stören windows 10

Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer Smarthome-Dienste. Neben einigen sehen Sie das Wort Upgrade! in Klammern. Wenn Sie eines davon sehen, tippen Sie auf das Plus-Symbol in der unteren rechten Ecke.

Oben in der Liste sehen Sie eine Liste Ihrer verbundenen Dienste. Tippen Sie auf einen mit der Aufschrift Upgrade! Daneben.

Anzeige

Ein Dialogfeld mit einer einzigen Option zum Aufheben der Kontoverbindung wird angezeigt. Tippen Sie darauf und bestätigen Sie dann, dass Sie fortfahren möchten, indem Sie im nächsten angezeigten Feld auf Verknüpfung aufheben tippen.

usermod Benutzer zur Gruppe hinzufügen

Als nächstes, zurück auf dem Home Control-Bildschirm, tippen Sie erneut auf das große Plus-Symbol unten.

Dieses Mal müssen Sie durch die Liste der Dienste scrollen und den Dienst finden, den Sie erneut hinzufügen möchten. Tipp Es an.

Sie müssen Ihr Konto erneut authentifizieren, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben und Ihrem Konto dann die Berechtigung erteilen, sich erneut mit Google zu verbinden.

Sobald Sie verbunden sind, müssen Sie die Geräte den Räumen erneut zuweisen. genau wie beim ersten mal .

So überprüfen Sie den Druckerverlauf

Es ist ein wenig ärgerlich, dass Google nicht genau erklärt hat, warum dies notwendig ist, aber wenn Sie Ihre Smarthome-Gadgets weiterhin mit Google Home verwenden möchten, müssen Sie dies einmal tun.

WEITER LESEN
  • › Funktionen vs. Formeln in Microsoft Excel: Was ist der Unterschied?
  • › 5 Websites, die jeder Linux-Benutzer mit einem Lesezeichen versehen sollte
  • & rsaquo; Cyber ​​Monday 2021: Die besten Tech-Deals
  • › Der Computerordner ist 40: Wie Xerox Star den Desktop erstellte
  • › So finden Sie Ihr Spotify Wrapped 2021
  • › Was ist MIL-SPEC Fallschutz?
Profilfoto von Eric Ravenscraft Eric Ravenscraft
Eric Ravenscraft hat fast ein Jahrzehnt Erfahrung als Autor in der Technologiebranche. Seine Arbeiten erschienen auch in The New York Times, PCMag, The Daily Beast, Popular Science, Mediums OneZero, Android Police, Geek and Sundry und The Inventory. Bevor Eric zu How-To Geek kam, arbeitete Eric drei Jahre lang bei Lifehacker.
Vollständige Biografie lesen