So deaktivieren Sie in Microsoft Office „Aufhören, wo Sie aufgehört haben“

So deaktivieren Sie in Microsoft Office „Aufhören, wo Sie aufgehört haben“

How Disable Pick Up Where You Left Off Microsoft Office

Microsoft Office-Logo.

Microsoft Office ist vollgepackt mit standardmäßig aktivierten Funktionen, z. B. dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben. Einige Leute finden diese Funktion nützlich, aber andere ... nicht so sehr. Wenn Sie ein paar schnelle Änderungen an der Registrierung vornehmen möchten, können Sie diese Funktion deaktivieren.



Wie der Name schon sagt, bringt Sie weitermachen, wo Sie aufgehört haben, zu dem Punkt, an dem Sie sich in einem Dokument beim letzten Schließen befanden. Wenn Sie sich also beim Beenden des Programms auf Seite 32 Ihres Word-Dokuments befanden, sind Sie beim nächsten Öffnen wieder auf Seite 32 – mit Ihrer Einfügemarke an derselben Stelle.

Microsoft hat jedoch keine einfache Lösung bereitgestellt, um diese Funktion direkt in der Office-Suite zu deaktivieren. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren möchten, müssen Sie dies in der Registry tun.

Standardwarnung: Der Registrierungseditor ist ein leistungsstarkes Werkzeug, dessen Missbrauch Ihr System instabil oder sogar funktionsunfähig machen kann. Dies ist ein ziemlich einfacher Hack und solange Sie sich an die Anweisungen halten, sollten Sie keine Probleme haben. Das heißt, wenn Sie noch nie damit gearbeitet haben, ziehen Sie in Betracht, etwas darüber zu lesen So verwenden Sie den Registrierungseditor bevor Sie anfangen. Und definitiv Sichern Sie die Registrierung (und dein Computer !) bevor Sie Änderungen vornehmen.

Drücken Sie zuerst die Windows-Taste + R, um das Ausführen-Fenster zu öffnen. Geben Sie als Nächstes |_+_| . ein und wählen Sie OK.

Anzeige

Dies öffnet Ihr Registrierungs-Editor-Dienstprogramm. Navigieren Sie nun zum folgenden Dateipfad:

Regedt32.exe

Beachten Sie, dass 16.0 im Dateipfad je nach verwendeter Office-Version unterschiedlich sein kann. Wenn Sie Office 2013 verwenden, müssen Sie nach 15.0 suchen.

Der

Hier finden Sie die Aufnahme dort, wo Sie den Schlüssel aufgehört haben. Wenn Sie den Schlüssel löschen, funktioniert das nur vorübergehend. Der Schlüssel wird automatisch generiert, sodass er beim nächsten Neustart des Computers wieder angezeigt wird.

Um es zu deaktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Leseorte und wählen Sie Berechtigungen aus dem Dropdown-Menü.

Wählen

Das Menü Berechtigungen zum Lesen von Standorten wird angezeigt. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche Erweitert.

Wählen

Das Dialogfeld Erweiterte Sicherheitseinstellungen für Leseorte wird angezeigt. Aktivieren Sie unten das Kontrollkästchen neben Alle untergeordneten Objektberechtigungseinträge durch vererbbare Berechtigungseinträge von diesem Objekt ersetzen.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben

Anzeige

Klicken Sie auf Übernehmen, und eine Sicherheitsmeldung wird angezeigt. Lesen Sie die Nachricht und klicken Sie dann auf Ja, um fortzufahren.

Klicken

Sie können jetzt auf OK klicken und das Registrierungs-Editor-Dienstprogramm schließen.

Um sicherzustellen, dass die Funktion deaktiviert ist, starten Sie Ihren Computer neu und öffnen Sie Word.

WEITER LESEN
  • & rsaquo; Cyber ​​Monday 2021: Die besten Tech-Deals
  • › Was ist MIL-SPEC Fallschutz?
  • › Funktionen vs. Formeln in Microsoft Excel: Was ist der Unterschied?
  • › So finden Sie Ihr Spotify Wrapped 2021
  • › Der Computerordner ist 40: Wie Xerox Star den Desktop erstellte
  • › 5 Websites, die jeder Linux-Benutzer mit einem Lesezeichen versehen sollte
Profilfoto zu Marshall Gunnell Marshall Gunnell
Marshall ist Autor mit Erfahrung in der Datenspeicherbranche. Er arbeitete bei Synology und zuletzt als CMO und Technical Staff Writer bei StorageReview. Er ist derzeit ein API/Software Technical Writer mit Sitz in Tokio, Japan, leitet VGKAMI und ITEnterpriser und verbringt die wenige Freizeit, die er hat, damit, Japanisch zu lernen.
Vollständige Biografie lesen