So deaktivieren (oder löschen) Sie die Funktion zum automatischen Vervollständigen in Outlook 2013

So deaktivieren (oder löschen) Sie die Funktion zum automatischen Vervollständigen in Outlook 2013

How Disable Auto Complete Feature Outlook 2013

Die Funktion zum automatischen Vervollständigen in Outlook 2013 füllt automatisch Namen und E-Mail-Adressen für Sie aus, wenn Sie sie in die Felder An oder Cc eingeben. Basierend auf den Zeichen, die Sie eingeben, zeigt Outlook eine Liste möglicher Auswahlmöglichkeiten an, die Ihrer Eingabe entsprechen.



Sie können dann entweder auf die gewünschte E-Mail-Adresse in der Liste klicken oder die Eingabetaste drücken, um die E-Mail-Adresse in die Liste einzufügen.

Die Funktion zum automatischen Vervollständigen kann Ihnen Zeit sparen, wenn Sie viele E-Mails verfassen und viele Kontakte in Ihrem Adressbuch haben. Allerdings müssen Sie bei der Nutzung der Funktion vorsichtig sein, damit Sie nicht versehentlich die falsche E-Mail-Adresse auswählen und eine E-Mail an die falsche Person senden. Wenn Sie die Funktion irritierend finden und sie nicht verwenden möchten, können Sie sie einfach deaktivieren.

Um die Funktion zum automatischen Vervollständigen zu deaktivieren, öffnen Sie Outlook und klicken Sie auf die Registerkarte DATEI.

Klicken Sie in der Menüliste auf der linken Seite auf Optionen.

Klicken Sie im Dialogfeld Outlook-Optionen in der Menüliste auf der linken Seite auf Mail.

Anzeige

Um die Funktion zum automatischen Vervollständigen zu deaktivieren, scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Nachrichten senden auf der rechten Seite und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Vervollständigungsliste verwenden, um Namen bei der Eingabe in die Zeilen An, Cc und Bcc vorzuschlagen, sodass kein Häkchen im Kasten.

Outlook verfolgt die E-Mail-Adressen, die Sie in einer Auto-Vervollständigen-Liste verwendet haben. Sie können diese Liste löschen, indem Sie auf Leere Auto-Vervollständigungsliste klicken.

Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt, um sicherzustellen, dass Sie die Auto-Vervollständigen-Liste leeren möchten. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die Liste löschen möchten.

Sie können die Funktion jederzeit wieder aktivieren, indem Sie die Option erneut aktivieren.

WEITER LESEN
  • › Funktionen vs. Formeln in Microsoft Excel: Was ist der Unterschied?
  • › So finden Sie Ihr Spotify Wrapped 2021
  • › 5 Websites, die jeder Linux-Benutzer mit einem Lesezeichen versehen sollte
  • & rsaquo; Cyber ​​Monday 2021: Die besten Tech-Deals
  • › Der Computerordner ist 40: Wie Xerox Star den Desktop erstellte
  • › Was ist MIL-SPEC Fallschutz?
Profilfoto von Lori Kaufman Lori Kaufmann
Lori Kaufman ist Technologieexpertin mit 25 Jahren Erfahrung. Sie war leitende technische Redakteurin, arbeitete als Programmiererin und hat sogar ihr eigenes Unternehmen mit mehreren Standorten geleitet.
Vollständige Biografie lesen