Wie kann ich ein Standardkonto festlegen, wenn ich mehrere Google-Konten verwende?

Wie kann ich ein Standardkonto festlegen, wenn ich mehrere Google-Konten verwende?

How Can I Set Default Account When Using Multiple Google Accounts

Wenn Sie mehrere Google-Konten gleichzeitig verwenden, besteht eine gute Chance, dass eines davon das ist, das Sie standardmäßig verwenden möchten. Wenn es nicht die Standardeinstellung ist, ist es ziemlich frustrierend; Lesen Sie weiter, während wir einem Leser zeigen, wie er sicherstellen kann, dass das gewünschte Konto das Standardkonto ist.



Lieber How-To-Geek,

Ich habe mehrere Google-Konten. Ich habe mein privates Konto, ich habe ein von Google verwaltetes Arbeitskonto und mein College ist vor kurzem auf ein von Google verwaltetes System umgestiegen. Bis vor einigen Wochen wurde immer, wenn ich ein allgemeines Google-Tool wie Gmail oder Google Kalender geladen habe, standardmäßig mein persönliches Google-Konto verwendet (das ich am häufigsten verwende).

Jetzt ist es jedoch standardmäßig mein Arbeitskonto. Ich habe in jedem Menü jedes einzelnen Google-Kontos, das ich habe, in meinem Google-Dashboard hin und her geschaut, und ich kann kein einziges Umschalt-, Schalter- oder Dropdown-Menü finden, in dem ich angeben kann, welches Konto sollte die Standardeinstellung sein. Was gibt? Bitte sagt mir nicht, dass ich mich bei all diesen Konten manuell an- und abmelden muss!

Aufrichtig,
Mehrfachanmeldung verloren

hing app timeout windows 7

Also du Wille Sie müssen sich von allen Ihren Konten abmelden, jedoch nur einmal. Obwohl es nicht gut dokumentiert ist und nirgendwo im Konfigurations-Dashboard oder in den Menüs auch nur vermerkt ist, hat der Multi-Login-Wahnsinn Methode. Wir gehen ganz schön aus der Fassung und gehen davon aus, dass vor einigen Wochen etwas passiert ist, das Sie von Ihren Konten abgemeldet hat und Sie sich wieder anmelden mussten (großes Browser-Update, Windows-Update, Computerabsturz, Sie haben Ihre Cookies gelöscht, usw.) und dass Sie sich beim erneuten Anmelden zuerst bei Ihrem Arbeitskonto angemeldet haben.

Das ist der versteckte Trick, der nicht sehr gut dokumentiert ist: Das Konto, bei dem Sie sich zuerst anmelden, wenn Sie die Multi-Login-Funktion von Google verwenden, wird für die Dauer Ihrer Anmeldung bei Google zu Ihrem Standardkonto. Das Abmelden vom Standardkonto wechselt das Standardkonto zum nächsten Konto in der Liste und das Abmelden von allen Konten setzt den gesamten Zyklus zurück, sodass die nächste Anmeldung zum neuen Standard wird.

Es wäre schön, wenn es eine zukünftige Funktion als Standardeinstellung geben würde, aber in der Zwischenzeit müssen Sie nur daran denken, sich zuerst bei Ihrem gewünschten Standard anzumelden.


Haben Sie eine dringende technische Frage? Senden Sie uns eine E-Mail an ask@howtogeek.com und wir werden unser Bestes tun, um sie zu beantworten.

WEITER LESEN
  • › Was ist MIL-SPEC Fallschutz?
  • › 5 Websites, die jeder Linux-Benutzer mit einem Lesezeichen versehen sollte
  • › Funktionen vs. Formeln in Microsoft Excel: Was ist der Unterschied?
  • › Der Computerordner ist 40: Wie Xerox Star den Desktop erstellte
  • › So finden Sie Ihr Spotify Wrapped 2021
  • & rsaquo; Cyber ​​Monday 2021: Die besten Tech-Deals
Profilfoto von Jason Fitzpatrick Jason Fitzpatrick
Jason Fitzpatrick ist der Chefredakteur von LifeSavvy, der Schwesterseite von How-To Geek, die sich auf Lifehacks, Tipps und Tricks konzentriert. Er verfügt über mehr als ein Jahrzehnt Erfahrung im Verlagswesen und hat Tausende von Artikeln bei Review Geek, How-To Geek und Lifehacker verfasst. Jason war Wochenend-Redakteur von Lifehacker, bevor er zu How-To Geek kam.
Vollständige Biografie lesen